Aris Idol Ditangkap, Istri Merasa Bersalah

POJOKBANDUNG.com – Rosillia Octo Fany istri Aris Idol tak bisa menyembunyikan rasa sedihnya lantaran suaminya ditangkap menggunakan narkoba.

Wanita berhijab ini tak hentinya meyebut bahwa suaminya itu adalah sosok pria yang baik dan sayang kepada keluarga.

Rosi  bahkan masih tak percaya jika suaminya mengonsumsi barang haram tersebut.

“Dia tuh orangnya baik banget, cuma kelihatan dari luarnya aja yang kayak gitu,” ucap Rosi.

Justru Rosi merasa bersalah atas kejadian penggerebekan tersebut. Pasalnya, dirinya mengizinkan pemilik nama Januarisman itu untuk pergi menerima job di tempat tersebut.

Sebagai istri dia mengklaim selalu tahu detail mengenai komunikasi suaminya. Pasalnya ponsel Aris selalu dia pantau, pun jika ada tawaran pekerjaan.

“Aku kan juga sekaligus managerin dia. Dia mau ngapain aja aku tahu, jadi ada kejadian ini justru aku yang merasa salah karena udah ngizinin dia pergi. Seharusnya nggak aku izinin dia pergi,” tutur Rosi.

Rosi juga berujar bahwa dalam kasus ini jebolan ajang Indonesian Idol itu dijebak.

Dia itu dijebak, dia ada di tempat itu untuk tawaran pekerjaan,” tandas Rosi.

Meski begitu, Polisi telah memastikan Aris Idol positif narkoba setelah dilakukan tes urine.

Menurut kepolisian, kelima tersangka, termasuk Aris Idol positif menggunakan narkoba jenis sabu.

(chi)

Loading...

loading...

Feeds

Google Hapus 85 Aplikasi di Play Store

Berdasarkan laporan peneliti di Trend Micro, Google menghapus 85 aplikasi dari Google Play Store. Pasalnya, aplikasi diketahui mengandung adware yang dapat …

Pembangunan Gedung Creative Center Dikawal

POJOKBANDUNG.com, BANDUNG – Rencana pembangunan gedung Creative Center di Tasikmalaya akan dikawal hingga terealisasi. Proyek yang dicanangkan Pemerintah Provinsi Jawa …

Edukasi Motor Melalui Harley Owners Group

BANDUNG – Harley Owners Group (HOG) Siliwangi memiliki kepengurusan baru periode periode kepengurusan 2019-2021. Pelantikan tersebut dilakukan kepada 45 pengurus …
blok

Rutilahu Sambangi Blok Dukuh Subang

POJOKBANDUNG.com, SUBANG – Bupati Subang H.Ruhimat kembali merobohkan rumah warga untuk dilakukan perbaikan. Kali ini bersama warga dusun dua Blok …
meter

Warga Ujungberung Akan Arak Bendera 74 Meter

POJOKBANDUNG.com, BANDUNG – Perayaan HUT ke-74 Republik Indonesia di Ujungberung, Kota Bandung, akan dimeriahkan oleh pengarakan bendera merah putih sepanjang …
pkl

Penataan PKL Cicadas Selesai September 2019

POJOKBANDUNG.com, BANDUNG – Pemerintah Kota (Pemkot) Bandung menargetkan penataan Pedagang Kaki Lima (PKL) Cicadas rampung September 2019. Sebanyak 602 pedagang bakal …