Kepiting Bisa Dimakan dengan Cangkangnya ? Coba di Seafood Kiloan Bang Bopak

POJOKBANDUNG.com, PERNAH bingung memilih santapan malam yang enak? Kalau binggung, mendingan ke Seafood Kiloan Bang Bopak di di Jalan Pahlawan.

Jika pada umumnya saat makan kepiting kita selalu mengalami kesulitan dalam membuka cangkangnya, di Seafood Kiloan Bang Bopak kalian sudah tidak perlu bersusah payah lagi.

Jenis kepiting yang digunakan adalah rajungan, dimasak menggunakan tepung terigu beserta bumbu rahasia kemudian digoreng hingga kering sehingga bisa dimakan langsung dengan cangkangnya.

“Nama menunya Crispy Crab, enggak perlu repot makan kepitingnya karena sudah digoreng garing sekali jadi tinggal hap saja,” ujar Owner Seafood Kiloan Bang Bopak, Agung Satria Perdana.

Sebagai pelengkap, satu porsi Crispy Crab dengan bobot 200 gram ini disajikan dengan saus tomat yang bercita rasa asam manis, cocok menemani makan sore dengan lauk Crispy Crab.

Agung mengatakan idenya ini terlintas dari keinginannya menikmati kepiting tanpa perlu repot membuka menggunakan tang. Kemudian untuk bumbunya sendiri ia melanjutkan bahwa menggunakan resep rahasia yang sudah di kembangkan sejak tahun 1999.

Sehingga rasanya yang gurih dan teksturnya yang kriuk tidak akan bisa ditemukan di tempat lain.

“Saus tomatnya juga saya racik sendiri menggunakan bumbu rahasia. Cara makannya mudah, kepiting tinggal di cocol saja dengan saus dan langsung di lahap,” terangnya.

Crispy Crab ‘Seafood Kiloan Bang Bopak’ dibandrol dengan harga yang sangat terjangkau, cukup membayar Rp60 ribu pengunjung sudah bisa menikmati gurih dan garingnya kepiting goreng yang bisa langsung dilahap tanpa perlu repot membuka cangkangnya.

(fid)

loading...

Feeds

Dinilai Teruji, Brigas Pilih Dukung Jokowi

POJOKBANDUNG.com, BANDUNG – Joko Widodo dianggap sudah bisa menjaga stabilitas ekonomi dengan baik. Hal itu menjadi salah satu alasan sejumlah …