Aura Kasih Enggak Kuat Jauh dari Pacar

Aura Kasih

Aura Kasih

POJOKBANDUNG.com, JAKARTA – Menjalani hubungan jarak jauh alias LDR (long distance relationship) dengan kekasih memang kurang mengenakkan.


Hal itu yang kini tengah dirasakan aktris sekaligus penyanyi Aura Kasih.

Kurangnya intesitasitas bertemu dan rasa rindu yang mendalam, membuat Aura Kasih tak nyaman harus berjauhan dengan sang kekasih.

“LDR tuh enggak ada nyaman-nyamannya. Beneran deh. Long Distance is Killing Me, itu bener loh,” ungkap Aura Kasih ditemui di kawasan Kuningan, Jakarta Selatan.

Meski mengaku bukan tipe perempuan yang suka LDR,  pemain film Arini ini mencoba untuk menjalani hubungannya dengan santai.

Untuk menjaga hubungan tetap baik, Aura dan kekasih berusaha untuk mengunjungi satu sama lain.

“Enggak ada rencana-rencanain (buat ketemu). Kalau mau jalan, ya jalan aja. Kalau mau ketemu, ya udah ketemu. Kalau memang harus kerja ya kerja,” tukasnya.

Menurut mantan kekasih Glenn Fredly ini, dirinya akan tetap mempertahankan hubungan jika masih dirasa nyaman. “Selama masih nyaman, ya sudahlah dijalani aja,” tandasnya.

(mg7)

Loading...

loading...

Feeds

Larang Warga Mudik, Kapolri Minta Maaf

POJOKBANDUNG.com – Kapolri Jenderal Pol Listyo Sigit Prabowo meminta masyarakat dapat memahami kebijakan pemerintah melarang adanya mudik pada periode libur …