Masih Belasan Tahun, Dinar Candy Bingung Laporkan Peraba Payudaranya

Dinar Candy. Foto Instagram

Dinar Candy. Foto Instagram

POJOKBANDUNG.com, JAKARTA – Dinar Candy mengaku bingung saat mau melaporkan pelaku meraba bagian payudaranya saat tampil di salah satu klub malam.


Pasalnya, setelah dicari tahu, pelakunya masih berusia belasan tahun.

“Bukan aku diam aja, aku sudah suruh lawyer aku buat cari siapa yang megang aku itu. Mau kami polisikan tapi ternyata masih anak belasan tahun. So what me doing?,” ungkap Dinar, dilansir JPNN.

Diketahui, peristiwa tak mengenakkan itu dialami DJ Dinar Candy saat tampil di salah satu klub malam.

Bagian tubuhnya diraba oleh salah satu penonton.

Kejadian tersebut bermula saat dirinya tengah wefie dengan penonton. Namun di antara kerumunan yang hadir, ada satu tangan yang justru meraba bagian dadanya.

Atas kejadian itu, Dinar Candy pun naik pitam. Dia yakin ini bukan prilaku fans-nya melainkan orang-orang yang tidak bertanggung jawab.

“Yang jelas yang melakukan ini bukan Candyboys yah. Candyboys and Canygirls tau kelakuan aku tau kostum aku jadi gak harus pegang-pegang bagian lapa pegang-pegang. Gak norak kayak lo!,” bebernya.

(mg3/jpnn/pojoksatu/pojokbandung)

 

Loading...

loading...

Feeds

249 Tersangka Curanmor Diciduk Polres

POJOKBANDUNG.com, BANDUNG – Direktorat Reserse Kriminal Umum (Reskrimum) Polda Jabar besama Polres maupun Polresta jajaran wilayah hukum Jabar berhasil meringkus …

Jonggol Jadi Jalur Pengiriman Motor Curian

POJOKBANDUNG.com, BOGOR – Wilayah Jonggol menjadi jalur pengiriman hasil pencurian kendaraan bermotor sindikat Cianjur yang diamankan Polres Bogor. Tak jarang, …

KKI 2021 Dongkrak Pemulihan Ekonomi Jabar

POJOKBANDUNG.com, BANDUNG – Bank Indonesia Jawa Barat dengan Pemerintah Provinsi (Pemprov) Jawa Barat bersama Dekranasda Jawa Barat serta stakeholder terkait …

Pantau Pelayanan, Bupati Sidak RSUD

POJOKBANDUNG.com, SUBANG – Bupati Subang H. Ruhimat menggelar inspeksi mendadak (sidak) di rumah sakit umum daerah (RSUD). Hal ini dilakukan …

Kol. Tek Videon Nugroho Yakinkan Sinovac Aman

POJOKBANDUNG.com, SUBANG – Didampingi oleh para Kepala Dinas, Komandan Wing Pendidikan Teknik Kolonel Tek Videon Nugroho, mengikuti Vaksinasi Covid-19 tahap …

Kodam Cendrawasih Siap Dukung PON XX Papua

POJOKBANDUNG.com, JAYAPURA – Dalam rangka meminta dukungan dari Kodam XVII/Cenderawasih, Ketua Umum KONI Jawa Barat, Ahmad Saefudin bersama rombongan melaksanakan …

Minta Warga Waspada Varian Baru COVID-19

POJOKBANDUNG.com, CIMAHI – Dinas Kesehatan Kota Cimahi mengimbau masyarakat untuk mewaspadai potensi penyebaran Covid-19 varian baru B 117 yang kasusnya …