Masih Belasan Tahun, Dinar Candy Bingung Laporkan Peraba Payudaranya

Dinar Candy. Foto Instagram

Dinar Candy. Foto Instagram

POJOKBANDUNG.com, JAKARTA – Dinar Candy mengaku bingung saat mau melaporkan pelaku meraba bagian payudaranya saat tampil di salah satu klub malam.

Pasalnya, setelah dicari tahu, pelakunya masih berusia belasan tahun.

“Bukan aku diam aja, aku sudah suruh lawyer aku buat cari siapa yang megang aku itu. Mau kami polisikan tapi ternyata masih anak belasan tahun. So what me doing?,” ungkap Dinar, dilansir JPNN.

Diketahui, peristiwa tak mengenakkan itu dialami DJ Dinar Candy saat tampil di salah satu klub malam.

Bagian tubuhnya diraba oleh salah satu penonton.

Kejadian tersebut bermula saat dirinya tengah wefie dengan penonton. Namun di antara kerumunan yang hadir, ada satu tangan yang justru meraba bagian dadanya.

Atas kejadian itu, Dinar Candy pun naik pitam. Dia yakin ini bukan prilaku fans-nya melainkan orang-orang yang tidak bertanggung jawab.

“Yang jelas yang melakukan ini bukan Candyboys yah. Candyboys and Canygirls tau kelakuan aku tau kostum aku jadi gak harus pegang-pegang bagian lapa pegang-pegang. Gak norak kayak lo!,” bebernya.

(mg3/jpnn/pojoksatu/pojokbandung)

 

loading...

Feeds

Kapolri Puji Inovasi Bank Bjb

Kapolri Jenderal Pol. Tito Karnavian memberikan apresiasi kepada Pemerintah Provinsi Jawa Barat, yang mempelopori inovasi pelayanan pembayaran pajak kendaraan bermotor …