Sibuk Film, Agatha Chelsea Tak Lupakan Nyanyi

Agatha Chelsea

Agatha Chelsea

POJOKBANDUNG.com, BANDUNG – Agatha Chelsea, pemain film “Meet Me After Sunset”  sangat berkeinginan untuk membawakan lagu karyanya sendiri. Bahkan sempat terbesit di benaknya untuk jadi seorang penulis lagu termasuk menulis novel.


Meski kini sedang sibuk bermain film  teranyarnya yakni  ‘Kasinem is Coming’. Namun karena besar di industri musik, dia mengaku tak melupakan dunia tersebut.

“Nyanyi nggak akan pernah aku tinggalin. Bagi aku, nyanyi itu benar-benar apa yang ingin kita ungkapin dari dalam hati,” ujar Agatha dalam rilisnya kepada Pojokbandung.com, Kamis malam  (26/7/2018).

Gadis 16 tahun itu bahkan mengaku berencana membuat album. Agatha Chelsea diketahui merupakana dara jebolan ajang pencarian bakat Idola Cilik 2013.

“Kalo rencana bikin album full jelas ada dong. Bahkan banyak juga nih yang request supaya aku bikin lagu rohani,”  ungkap Agatha.

Agatha Chelsea bahkan berseloroh terkait tetap tak meninggalkan dunia nyanyi. Dia merasa lebih mudah menghapal lirik lagu ketimbang pelajaran sekolah.

“Kadang menghapal lirik lagu rasanya lebih mudah daripada menghapal pelajaran,” kata Agatha sambil tertawa.

Sekarang ini lebih ke film, Agatha Chelsea hanya ingin mencoba tantangan baru. Dia merasa tak pernah mengambil aji mumpung dan selalu serius untuk mencoba segala dunia baru.

“Tak ada seorang pun yang mendorong aku untuk terjun ke dunia akting. Semua aku lakukan karena rasa penasaran aku dan rasa ingin mencoba hal baru. Ya Kebetulan ada tawaran, apa salahnya dicoba,” pungkas Agatha.

(apt)

Loading...

loading...

Feeds

Penelitian dalam Negeri Harus Didukung

POJOKBANDUNG.com, BANDUNG – Gubernur Jawa Barat, Ridwan Kamil menyatakan upaya membuat vaksin dalam negeri harus didukung. Selain untuk memenuhi kebutuhan …

Calon Jemaah Haji Wajib Divaksin

POJOKBANDUNG.com, BANDUNG – Kementerian Kesehatan Arab Saudi dikabarkan telah mengeluarkan kebijakan baru terkait syarat mengikuti ibadah haji. Berdasarkan informasi hanya …

Rachmat Yasin Dituntut Empat Tahun Bui

POJOKBANDUNG.com, BANDUNG – Mantan Bupati Bogor, Rachmat Yasin, dituntut empat tahun penjara atas kasus korupsi. Yasin diduga menerima gratifikasi dari …

Tukang Rias Meninggal di Kamar Kos

POJOKBANDUNG.com, SUBANG – Warga Kelurahan Panglejar, Kecamatan Subang, Kabupaten Subang, mendadak geger. Mereka dikejutkan dengan temuan sesosok mayat laki-laki di …

15 Nakes Covid, Puskesmas Cisalak Ditutup

POJOKBANDUNG.com, SUBANG – Puskesmas Cisalak, Kabupaten Subang ditutup. Ini karena 15 nakesnya terkonfirmasi positif virus Covid-19. Penutupan dilakukan selama 14  …

Ratusan Prajurit Kodam Divaksin Sinovac

POJOKBANDUNG.com, CIMAHI – Ratusan prajurit TNI dijajaran Kodam III/Siliwangi menerima suntikan Vaksinasi Sinovac. Hal tersebut disampaikan Kapendam III/Siliwangi Kolonel Inf …