Ini Dia Perbedaan Waktu Kick-Off Final Liga Champions di Berbagai Belahan Dunia, Indonesia Pukul 01.45 WIB

final liga champions 2017/18 antara Real Madrid kontra Liverpool (@uefa/twitter)

final liga champions 2017/18 antara Real Madrid kontra Liverpool (@uefa/twitter)

POJOKBANDUNG.com, KIEV – Laga krusial akan tersaji di Kiev Stadium, Ukraina di ajang Liga Champions yang akan mempertemukan Real Madrid kontra Liverpool akhir pekan ini.


Kick-off pertandingannya sendiri akan dilangsungkan pada Sabtu (26/5/2018) pukul 21.45 waktu setempat.

Sedangkan di Indonesia atau ibukota Jakarta, bentrokan kedua tim bakal tayang pada Minggu (27/5) dini hari atau sekitar pukul 01.45 WIB.

Perbedaan waktu yang cukup jauh antara Ukraina dengan Indonesia memang memengaruhi hari tayang pertandingan tersebut. Hal ini juga berlaku pada negara-negara di kawasan Asia lainnya seperti Jepang, Tiongkok, dan India.

Negara-negara di benua lain juga tak mau ketinggalan menayangkan pertarungan dua raksasa Eropa ini. Berikut jadwal pertandingan final Liga Champions di beberapa kota besar yang ada di dunia:

Sabtu, 26 Mei 2018

– Kiev: 21.45

– Madrid: 20.45

– Liverpool: 19.45

– Rusia (Moskow): 21.45

– Qatar (Doha): 21.45

– Mesir (Kairo): 20.45

– Afrika Selatan (Cape Town): 20.45

– Nigeria (Lagos): 19.45

Loading...

loading...

Feeds

249 Tersangka Curanmor Diciduk Polres

POJOKBANDUNG.com, BANDUNG – Direktorat Reserse Kriminal Umum (Reskrimum) Polda Jabar besama Polres maupun Polresta jajaran wilayah hukum Jabar berhasil meringkus …

Pantau Pelayanan, Bupati Sidak RSUD

POJOKBANDUNG.com, SUBANG – Bupati Subang H. Ruhimat menggelar inspeksi mendadak (sidak) di rumah sakit umum daerah (RSUD). Hal ini dilakukan …

Jumlah Penduduk Terus Meningkat

POJOKBANDUNG.com, CIMAHI – Jumlah penduduk di Kota Cimahi terus bertambah, mengakibatkan kepadatan penduduk wilayah Kota Cimahi menjadi yang tertinggi di …