Duh! Asyik Bercanda Hingga Dalemannya Terlihat, Ayu Ting-ting…

Instagram @ayutingting92

Instagram @ayutingting92

POJOKBANDUNG.com- PEDANGDUT Ayu Ting Ting jadi sorotan netizen. Sorotan diberikan terkait tingkahnya dalam acara brownis beberapa malam lalu.


Pelantun sambaldo itu dihujat netizen karena gayanya yang ngangkang hingga terlihat dengan jelas celana dalamnya.

BACA JUGA:

Ssttt… Ayu Ting Ting Ternyata Jago Goyang Hot, Nih Buktinya

Ayu Ting Ting Pegang Erat Tangan Raffi Ahmad. Nih Fotonya…

Ayu mengenakan rok bermotif bunga, mengangkat kedua kakinya saat dicandai oleh Ivan Gunawan. Sontak, dalaman Ayu terlihat jelas hingga kembali menuai hujatan netizen.

Video ini diunggah akun dramakuin dan menuai hujatan pedas netizen.

” Ampun daaaah,Kakinya tolong dikontroool buuuul,” tulis akun Drama Kuin.

Dijodohkan dengan Andika Kangen Band, Jawaban Ayu Ting Ting Begini

“Kpai dimana niii…boikot aja langsung..ayu ting ting gk bermoral,” timpal @intan.denmynanda

gudang_skincare_alami: Kayak cacing. Ga bisa diem

aliinn96: Ya allah ampun dah say,malu aku

Akan tetapi, ada juga netizen yang berusaha untuk mengingatkan janda satu anak itu secara baik-baik”

“Dear @ayutingting92 tolong diperbaiki sikap dan tingkah lakunya. Biar hatersnya pada jadi lovers. Mereka jadi haters pun pasti karena ada sikap anda yang salah menurut mereka. Artis adalah public figure yang selalu diliat masyarakat, selalu jadi sorotan. Jgn cuma bilang “ANJING MENGGONGGONG KAFILA BERLALU”. Mereka emang gak tau kehidupan kamu sepenuhnya, jadi buktikanlah kepada mereka bahwa kamu gak seperti yang mereka pikirkan.” tulis akyn andrinicklanny.

(fjr/ca/pojokbandung)

Loading...

loading...

Feeds

Penerima Vaksinasi Masih Fleksibel

POJOKBANDUNG.com, BANDUNG – Ketentuan siapa yang bisa menerima vaksin Covid-19, masih fleksibel. Pasalnya, belum ada hasil penelitian yang valid mengenai …

2.280 File Vaksin Sinovac Tiba

POJOKBANDUNG.com, SUBANG – Sebanyak 2.280 file vaksin telah tiba di Gudang Dinas Kesehatan Kabupaten Subang, Kamis (25/2/2021). Vaksin Sinovac kiriman …

Pemkab Siapkan 1.000 Hektar Lahan

POJOKBANDUNG.com, SUBANG – Bupati Subang, H. Ruhimat menerima kunjungan kerja anggota DPR RI Komisi IV Dr. H Sutrisno, terkait program …

Puluhan Pejabat Ikuti Open Biding

POJOKBANDUNG.com, NGAMPRAH – Sebanyak 27 Aparatur Sipil Negara (ASN) telah mendaftar untuk mengikuti seleksi terbuka Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama (JPTP) …

BRT Tidak Akan Ganggu Trayek Angkot

POJOKBANDUNG.com, CIMAHI – Pengembangan angkutan massal berbasis jalan atau bus rapid transit (BRT) yang melintasi Kota Cimahi sudah memasuki tahap …