POJOKBANDUNG.com, PERSIB – Di luar lapangan, Kapten Persib Atep tampaknya bapak yang romantis. Ini terlihat dari akun Instagram istrinya, Lilis Yamaini.
Di akun nakeishalilis7 itu, ada banyak foto Atep dan keluarga. Suatu waktu, Lilis Yamaini mengunggah fotonya bersama suami di sebuah kolam renang. Lilis terkejut hasil foto tersebut, karena tahu-tahu sudah ada anaknya.
Baca Juga:
Begitu Marahnya Bobotoh sampai-sampai Demo Saat Prestasi Persib Jeblok, Ini Videonya…
Foto-Foto Demo Bobotoh dari Dekat
“Ada cerita di balik foto ini, minta tlg di fotoin berdua mumpung anak2 lg renang… ckreekk ckreekkkk….jeeengjeeeenggg pas di liat hasilnya eehhh ada ci kk kei nan manis senyumnya ikut foto juga kapan duduk disitu nya tiba2 ada,” cerita Lilis Yamaini, dalam keterangan fotonya.
Di unggahan foto tersebut, tampak Atep memakai kaos hitam, sementara istrinya memakai kerudung dengan baju muslim bunga-bunga. Sementara sang anak tampak pakai handuk habis berenang, dan tersenyum ke kamera.
Warganet ikut gembira dengan unggahan foto keluarga Atep. Ada yang memuji kecantikan Lilis Yamaini.
Baca Juga:
Didemo Ribuan Bobotoh, Komisaris PT PBB Bilang Begini
Ini 5 Tuntutan Ribuan Bobotoh yang Hari Ini Turun ke Jalan
“Cantikk bangett tante @nakeishalilis7,” tulis dillaoktaviaa_26, lengkap dengan emosikon senang.
“Hahahaaa brarti hati2 yaa bun, pastikan dulu situasi amaaann, untung cuma mo foto,” celetuk diahindraswuri.
Celetukan tersebut langsung ditanggapi Lilis Yamaini, “bahaha iya nih bahaya anak2 suka ganggu2 emak bapa nya klo lg berdua.”