POJOKBANDUNG.com–RAFFI Ahmad dan Nagita Slavina diserbu warga Bogor. Suasana tersebut terlihat saat pasangan selebritis itu membuka outlet bisnis kulinernya di Kota Bogor, Minggu (27/7/2017).
Keduanya, langsung diserbu pengunjung yang penasaran melihat lokasi outlet bisnis kuliner GigiEat Cake keduanya yang terletak di Jalan Sudirman.
BACA JUGA:
Apa Saja Mobil Raffi Ahmad yang Diduga Belum Kena Pajak?
Nyalon Pilkada KBB, Hengky Kurniawan Klaim Dapat Dukungan Raffi Ahmad
Antrean para pembeli seperti terpantau Pojokjabar (grup pojokbandung) di lokasi terlihat mengular.
Mereka rela menunggu dan berdesakan sejak pagi demi membeli kue khusus racikan ibu dari Rafathar itu. Di sela berkunjung itu juga para pengunjung memanfaatkan untuk melakukan foto selfie dengan Raffi dan Nagita.
Ayu Ting Ting Pegang Erat Tangan Raffi Ahmad. Nih Fotonya…
Saking membeludaknya pengunjung yang datang, kemacetan pun sempat terjadi di depan toko.
Sebelumnya Raffi-Nagita sudah membuka outlet pertama GigiEat Cake di Kota Depok yang juga dipadati pengunjung pada hari pertama.
Berikut foto-fotonya:
Geger! DJ Gebby Vesta Blakblakan Ngaku Pernah Tiduri Aktor India, Visha – Pojok Bandung https://t.co/V5Ki15S4vo
— Pojok Bandung (@pojokbandung2) 26 Agustus 2017