Waduh, Netizen Ungkap ‘Borok’ Dian Sastro. Gak Nyangka…

@lessylubis: Lagi nonton show brp thn yg lwt,ada dian jg sama2 jadi penonton kita,temanku norak pingin foto ama dian, ditolaakk saja..??ambil positifnya aja mkn dese ngak pede foto dgn ibu2 kece lainnya..??


@rrragell_: Ini bener banget waktu itu ketemu dibandara mau minta foto ga mau mbaknya

@putrilerwick: Pernah ketemu DS di acara fashion trus minta foto doi lg gendong anak yg cewek, trus dibilang lucuk sm kakak gue hampir dipegang. Doi dengan judesnya “eh ga BOLEH pegang” alhasil gue sekeluarga foto dengan muka cemberut nyesel minta foto

@echa_alesha: Bener nih, gue pernah jg! Kalo gue pas 1 event bareng malahan (sama2 isi acara yg sama) & sofa nya pun cm beda jarak bbrp meter, begitu disamperin mau ajak foto dia nolak pdhl lg santai joget2 sama temen2 1 meja nya, suami gue yg nganterin aja cm bisa diem krn kaget jg liatnya…

(fajar/ca/pojokbandung)

Loading...

loading...

Feeds