Lama Menghilang, Aura Kasih Kembali dengan Garapan Baru

Aura Kasih

Aura Kasih

POJOKBANDUNG.com- Aura Kasih lama tidak terlihat di belantika musik Indonesia. Namun, kini ia muncul membawa kabar baru.


Aura Kasih kini sedang fokus dalam garapan musik baru. Saat ini, wanita kelahiran Bandung tersebut sedang menyiapkan single baru dengan nuansa musik yang berbeda.

“Lagi nyiapin single terbaru. Lagi diskusi buat aransemennya juga,” tuturnya.

Nuansa reggae, ia katakan akan hadir dalam karya terbarunya. Pelantun ‘Mari Becinta’ ini mengatakan bahwa hal tersebut dipilih sesuai selera musik yang ia sukai saat ini.

“Kalau aku pribadi sih ngambil musik sesuai apa yang aku pengen aja sih, sesuai taste aku, jadi nggak harus yang lagunya laku nih di pasaran. Tapi nggak lepas juga dari apa yang masyarakat suka,” ungkap wanita berambut panjang ini.

Lagu ini sebenarnya bukanlah lagu baru. Aura mengatakan bahwa lagu ini telah lama dibuat pada tahun 2008 namun diaransemen ulang dengan musik yang kekinian.

Kembali menjalin hubungan dengan Glenn Fredly, Aura mengatakan bahwa tak ada campur tangan pria asal Ambon tersebut dalam karya bermusiknya.

“Aku punya management sendiri sih, jadi aku sama management aja,” tuturnya. (jar/rmo/ca/pojokbandung)

Loading...

loading...

Feeds

Penelitian dalam Negeri Harus Didukung

POJOKBANDUNG.com, BANDUNG – Gubernur Jawa Barat, Ridwan Kamil menyatakan upaya membuat vaksin dalam negeri harus didukung. Selain untuk memenuhi kebutuhan …

Calon Jemaah Haji Wajib Divaksin

POJOKBANDUNG.com, BANDUNG – Kementerian Kesehatan Arab Saudi dikabarkan telah mengeluarkan kebijakan baru terkait syarat mengikuti ibadah haji. Berdasarkan informasi hanya …

Tukang Rias Meninggal di Kamar Kos

POJOKBANDUNG.com, SUBANG – Warga Kelurahan Panglejar, Kecamatan Subang, Kabupaten Subang, mendadak geger. Mereka dikejutkan dengan temuan sesosok mayat laki-laki di …

15 Nakes Covid, Puskesmas Cisalak Ditutup

POJOKBANDUNG.com, SUBANG – Puskesmas Cisalak, Kabupaten Subang ditutup. Ini karena 15 nakesnya terkonfirmasi positif virus Covid-19. Penutupan dilakukan selama 14  …

Ratusan Prajurit Kodam Divaksin Sinovac

POJOKBANDUNG.com, CIMAHI – Ratusan prajurit TNI dijajaran Kodam III/Siliwangi menerima suntikan Vaksinasi Sinovac. Hal tersebut disampaikan Kapendam III/Siliwangi Kolonel Inf …