Bikin Heboh, Andrea Dian dan Ganindra Bimo Pamer Foto Ciuman HOT

POJOKBANDUNG.com, JAKARTA – Pasangan Andrea Dian dan Ganindra Bimo kembali menjadi perhatian netizen di media sosial.


Hal ini setelah keduanya memamerkan ciumat hot di Instagram miliknya.

Foto hot ciuman bibir Andrea Dian dan Ganindra Bimo diambil ketika keduanya berada di Allianz Stadium, Sydney, Australia. Keduanya tak ragu memamerkan ciuman panasnya di kerumunan orang.

 Dalam foto itu, Ganindra memeluk mesra Andrea Dian, lalu mencium bibir sang istri. Tak mau kalah, ciuman Ganindra dibalas Andrea Dian dengan memegang leher sang suami.

“If you be my star, I’ll be your sky ” A sky full of stars ” Coldplay ,” tulis Andrea Dian di keterangan foto.

Foto hot tersebut juga diunggah di Instagram Ganindra Bimo. “U dont know how lovely you are,” tulis Ganindra Bimo, Kamis (15/12/2016).

Pelukan dan ciuman hot Andrea dan Ganindra mendapat komentar beragam dari netizen. Sebagian memuji kemesraan keduanya, tetapi banyak pula yang membully.

“Jgn kyak gitu lah bang @ganindrabimo ingat kita hidup di indonesia, punya adat budaya dan norma yang harus di patuhi, seenggaknya sadar diri aja lah, publick figur kok gk bisa jadi contoh, parah banget,” komentar @pannov05.

 “Silhakan sih ya mau post apapun udah halal ini hanya saja kalo yg kaya gini bisa privacy kan maklum yg make sosmed bukan org dewasa aja anak2 juga ,” tambah @yuliyantimurfina.

(one/ps)

Loading...

loading...

Feeds

Penelitian dalam Negeri Harus Didukung

POJOKBANDUNG.com, BANDUNG – Gubernur Jawa Barat, Ridwan Kamil menyatakan upaya membuat vaksin dalam negeri harus didukung. Selain untuk memenuhi kebutuhan …

Calon Jemaah Haji Wajib Divaksin

POJOKBANDUNG.com, BANDUNG – Kementerian Kesehatan Arab Saudi dikabarkan telah mengeluarkan kebijakan baru terkait syarat mengikuti ibadah haji. Berdasarkan informasi hanya …

Rachmat Yasin Dituntut Empat Tahun Bui

POJOKBANDUNG.com, BANDUNG – Mantan Bupati Bogor, Rachmat Yasin, dituntut empat tahun penjara atas kasus korupsi. Yasin diduga menerima gratifikasi dari …

Tukang Rias Meninggal di Kamar Kos

POJOKBANDUNG.com, SUBANG – Warga Kelurahan Panglejar, Kecamatan Subang, Kabupaten Subang, mendadak geger. Mereka dikejutkan dengan temuan sesosok mayat laki-laki di …

15 Nakes Covid, Puskesmas Cisalak Ditutup

POJOKBANDUNG.com, SUBANG – Puskesmas Cisalak, Kabupaten Subang ditutup. Ini karena 15 nakesnya terkonfirmasi positif virus Covid-19. Penutupan dilakukan selama 14  …