DAYEUHKOLOT – Banyaknya jalan yang berlubang di Jalan Raya Dayeuhkolot Bandung sehingga mengakibatkan banyaknya kendaraan yang tersungkur terutama roda dua bahkan sepeda pun pernah terjatuh akibat jalan tersebut berlubang menganga.
Melihat kondisi tersebut, Unit Lalulintas Polsek Dayeuhkolot Polres Bandung dan satpam pabrik serta dibantu masyarakat sekitar ikut membantu menambal jalan-jalan berlubang, Jum’at (11/11/2016).
Kanit Lalulintas Polsek Dayeuhkolot AKP Sumartono, saat di hubungi mengatakan, penambalan jalan tersebut berharap tidak terjadi lagi kecelakaan, itu yang saya harapkan,” tuturnya.
“Apalagi kalau hujan deras jalan tertutup air hujan, banyak pengguna jalan terperosok akibat jalan yang rusak berlubang, kasian kan, apalagi kalau yang jatuhnya Ibu ibu dan anak-anak.
Lebih lanjut Kanit Lantas mengatakan, berharap instansi terkait dapat segera memperbaiki jalan jalan yang berlubang, sehingga tidak ada lagi korban yang jatuh akibat terperosok di jalan berlobang terutama di Jalan Raya Dayeuhkolot tersebut. (azm)