Kelezatan Dessert ala Moco-Moco

POJOKBANDUNG.com, BANDUNG – Menu dessert kini sedang marak-maraknya di Kota Bandung. Salah satu tempat baru yang menyediakan menu dessert di Bandung adalah Moco-Moco. Moco-moco menyediakan menu dessert yang memadukan enaknya moci nutella atau mochi isi cokelat, krimmer, puding, wafer dan es krim.


Di Moco-moco tidak hanya terdapat dessert dengan varian rasa yang berbeda. Ada tiga menu baru yang ditambahkan untuk menambah pilihan bagi para pengunjung, seperti ramen, fruity series dan kue cubit.

Ada tujuh varian rasa dessert yang semuanya wajib dicoba. Supervisor Moco-moco, Annisha mengatakan ada tiga menu dessert yang saat ini menjadi menu favorit, seperti Vanilla Treasure, Greentea Lover dan Mango Lover.

Dengan mendengar nama Mango Lover saja kamu sudah tahu dong menu ini identik dengan mangga? So..kalau kamu mencicipi menu ini, kamu akan menikmati kenyalnya pudding taro, pudding mangga, boba (seperti bubble), serta moci nutella yang bercampur dengan krimmer mangga serta es krim vanilla dan wafer yang menambah kenikmatan dessert ini. Kamu sudah bisa mendapatkan menu dessert yang lagi best seller ini dengan harga 21.5 K.

Selain Mango Lover, ada juga Greentea Lover bagi kamu para pecinta greentea. Kamu bakalan ngerasain nikmatnya krimmer greentea disertai kenyalnya puding taro dan mangga ditambah bubble dan moci nutella. Greentea Lover ini juga makin lengkap dengan adanya waffer dan es krim greentea yang semakin menambah cita rasa greentea di menu ini. Menu dessert yang satu ini hanya dibanderol dengan harga 22.5 K saja.

Menu favorit terakhir ada Vanilla Treasure. Mmm..dari namanya aja udah harta karun. Gak kebayang deh rasanya seenak apa. Yuk ah langsung aja cobain nikmatnya rasa krimmer vanilla yang bercampur dengan es krim vanilla disertai topping yang menambah kenikmatan kamu saat mencicipi Vanilla Treasure. Masalah harga untuk bisa menikmati Vanilla Treasure ini, kamu hanya perlu mengeluarkan uang receh kamu sebesar 21.5 K.

Selain tiga menu favorit tadi, empat menu dessert lainnya juga nggak kalah enak loh. Ada Mochilla Monster, Lemon Cheese Godzilla, Lemon Cheese Treasuer dan Es Durian. Kisaran harga untuk dessert ditempat ini 21.5 K – 22.5 K. Kamu juga bisa mencicipi menu lain yang disediakan di tempat ini.

Penasaran dengan rasa dessert di Moco-Moco? Yuk langsung aja dateng ke Moco-moco di Jl. Pahlawan No. 30, Jl. Cikutra No. 198 dan Jl. Ir. H Djuanda (Dago) No.108. Kamu juga bisa mengunjungi twitter dan instagram di mocomocoID. (bbb)

Loading...

loading...

Feeds

Telkomsel Hadirkan To The POIN Festival

POJOKBANDUNG.com, JAKARTA–Menjelang perayaan Natal 2020 dan Tahun Baru 2021, Telkomsel kembali memberikan program spesial kepada seluruh pelanggan setia dengan menggelar …