POJOKBANDUNG.com, PERSIB – Penampilan perdana dua penggawa muda Persib Bandung, Gian Zola dan Febri Hariyadi mendapat acungan jempol dari pelatih Persib Bandung Djadjang Nurdjaman.
“Saya mengapresiasi mereka, kedua pemain muda itu sangat bagus, debut pertama dengan Persib luar biasa,” ujarnya selepas laga, Minggu (15/11/2015).
Kedua pemain itu menampilkan permainan terbaik. Terlebih keduanya bisa saling bahu membahu untuk melakukan serangan dengan rekan satu tim lainnya.
Namun keduanya harus ditarik keluar pada menit 30. Gian Zola digantikan Firman Utina dan Makan Konate menggantikan Febri Hariyadi.
“Saya tarik keluar karena kondisi fisik mereka belum memadai sehingga saya ganti. Dua pemain itu harapan Persib untuk kedepan,” pungkasnya. (pra)