Hanung Bramantyo Dibanjiri Kritik Soal Dian Sastro

Hanung Bramantyo. Foto dok JPG

Hanung Bramantyo. Foto dok JPG

POJOKBANDUNG.com – Menjelang peringatan Hari Kartini, film ‘Kartini’ garapan sutradara Hanung Bramantyo diputar serentak Rabu (19/4/2017).

Melalui akun instagramnya, Hanung mengingatkan jadwal pemutaran film tentang tokoh yang memperjuangkan kesetaraan hak perempuan dengan laki-laki itu. Hanung mengunggah poster film di mana tampak tiga perempuan mengenakan kimono Jepang.

“Kartini kok pake Kimono??? Penasaran kan? Yuk ramaikan besok (hari ini – red) di seluruh Bioskop Indonesia. Serentaak !!!” tulis hanungbramantyo.

Filim rilisan Legacy Pictures dan Screenplay Films itu dibintangi Dian Sastrowardoyo.

Namun, baru-baru ini Dian mendapat kritik keras dari warganet atau netizen setelah beredarnya video yang menunjukkan Dian tidak ramah kepada fans-nya yang ingin foto bareng.

Unggahan Hanung pun dibanjiri komentar miring soal Dian. Tidak sedikit warganet yang malas menonton film ‘Kartini’ karena sikap Dian.

Diajak Foto, Dian Sastro Malah Tepis Tangan Fans. Lihat Videonya

“Nggak tau nih bakal nonton apa nggak, biasanya antusias kalo film nya mas hanung , tapi kali ini …,” tulis indrie295.

“Awal nya antusias banget pengen liat fiilm ini, tapi pas liat sikap DS gtu sama fans, lgsung deh illfeell..,” tulis jacko_cakra.

“Mas @hanungbramantyo , saya pengen nonton film Kartini. Tapi ketika muncul video itu, seketika mood saya berubah. Sejujurnya, ga ada masalah sama film buatan mas hanung yang udah pasti bagus. Yang jadi masalah, ktika saya liat pemeran utamanya jadi langsung keinget sama video nya yang ga enak itu. Kontras banget antara sosok kartini dan si artis pemeran utama. Yah smg filmnya tetap menuai sukses walaupun ada sedikit cobaannya.. :)” tulis nadiaadnan14.

Ada juga yang berusaha menengahi. “Kaya pada bisa aja kalo meranin kartini ampun deh. I’m not her fans. Tapi kesel sendiri liat pikiran orang2 pada cetek. Kalo emang aslinya sombong yaudalah. Seengganya film2 yang dia peranin selalu booming. Kalo kalian udah perfect banget baru dah ngoceh sana sini,” tulis diyunda.

Kartini kok pake Kimono??? Penasaran kan? Yuk ramaikan besok di seluruh Bioskop Indonesia. Serentaak !!!

Sebuah kiriman dibagikan oleh Hanung Bramantyo (@hanungbramantyo) pada

(imn/pojokbandung)

 

loading...

Feeds